Apagar um grupo

Como e o que acontece quando apagas um grupo

Visão geral

Se estás à procura de criar um novo grupo, consulta primeiro o guia criar um grupo.

Apagar um grupo é uma ação permanente e deve ser feito apenas quando tens a certeza de que esse grupo deixou de ser necessário.

Antes de apagares: atenção aos riscos

Ao apagares um grupo, deves considerar os seguintes impactos:

  1. Os membros perdem acesso ao grupo e ao respetivo conteúdo.
  2. Os eventos associados podem ser apagados, dependendo das configurações desses eventos.

Se precisares de manter histórico, comunicações ou eventos, confirma primeiro as definições do grupo e dos eventos.

Como apagar um grupo

  1. Vai à página do grupo que pretendes remover.
  2. Abre o menu de contexto do grupo.
  3. Seleciona a opção Apagar.
  4. Confirma a ação para concluir a eliminação.
Dúvidas?
Se ainda tiveres dúvidas ou questões, entra em contacto connosco.
Contactar